POLÍTICA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

1. OBJETO

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, Ingeniería y Soluciones Especializadas (ISES) S.A.S. adopta la presente política para el tratamiento de datos personales, la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el ejercicio de la prestación de servicios en el ámbito de ingeniería, ejecución de actividades y operaciones relacionadas con la consultoría especializada y la comercialización de productos de ingeniería. De esta manera, la ISES S.A.S. manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad y el buen nombre, en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad. Todas las personas que en desarrollo de diferentes actividades contractuales, comerciales, laborales, entre otras para la prestación de los servicios ofrecidos por ISES S.A.S.,que, sean permanentes u ocasionales, llegaran a suministrar a ISES S.A.S. cualquier tipo de información o dato personal, podrá conocerla, actualizarla y rectificarla.


2. ALCANCE

La Política de Tratamiento de Datos Personales, establece los criterios que ISES S.A.S. ha incorporado para el tratamiento de los datos personales, mecanismos para ejercer el derecho de hábeas data, así como las finalidades, medidas de seguridad, y otros aspectos relacionados con la protección de la información personal.


3. CONDICIONES GENERALES


4. DECLARACIÓN


5. DEFINICIONES


6. ANEXOS